-多啦网赚论坛

多啦网赚论坛坚定不移的网赚精神 多年来不断的研发网赚项目
5秒快速注册

【8月7日】零成本微博纯搬砖赚钱项目:方法门槛低,最省钱,效果好,月赚两万

某博从 11 年到现在也很久了,很多人都熟悉,不管是做流量,还是推广曝光都是双微一起来。但是我们从平台来看,双微还是不同的,某信属于一个比较私密的空间,不加好友联系不上,宣传半径只停留在自己的好友圈。但是某博就不同了,大范围的公共池塘,里面的流量都是可以自由发挥的,对所有人都是一样,只要我们掌握到好的方法即可。

关于某博的玩法,之前和大家分享过热点时间,大咖评论,模仿号等,都是一些比较常见的主流玩法,今天和大家分享几个我最近玩优惠券发现的,有团队在某博上面批量操作,定时定量的发布信息,一个月可能来几十万的流量。互联网永远是量变到质变,当你的数量足够大的时候,就会有不一样的效果。

平台里面,每天都有各种各样的八卦事件,舆论热点事件,都吸引着用户进行传播。虽然某些话题引起你的唾弃,但却博得了你的眼球,这样就足够了。比如各种娱乐事件,大家都懂的。新号的话,你想和那些大 V 一样,每天几十万阅读量很难,所以我们普通人想玩这个项目,就需要全面撒网蹭热点,这个方法门槛低,最省钱,效果还不错。

隐藏内容回复可看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

零成本微博纯搬砖赚钱项目:方法门槛

最近做的项目,这个是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目相互分享下呗!t.cn/RgRZbRK  发表于 2018-8-13 11:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

零成本微博纯搬砖赚钱项目:方法门槛低,最省钱,效果好,月赚两万

搬砖赚钱项目:方法门槛低,最省钱,效果好,月赚两万 [[url=]修改[/url]]