• 网赚项目
  • 第一网赚
  • 兼职论坛
  • 兼职赚钱
  • 赚钱网
  • 网络赚钱项目
  • 免费赚钱网
  • 免费兼职网赚

-多啦网赚论坛

• 多啦网赚论坛坚定不移的网赚精神
  • 多年来不断的研发网赚项目
  • 推荐网赚项目

【9月15日】看了330篇10万+文章,我总结出这些10万+的常用套路

为什么一篇文章的阅读量可以十万加,除去本身粉丝基数的问题外,关键在哪里?

十万加这个话题已经被洗刷了无数,也有各种各样的方法论,但我还是想说说我对十万加文章的看法。对于每一个做内容运营的工作者来说,十万加都是极力追求的目标。虽然阅读量受各种主观与客观的因素影响,但毕竟阅读量上的 10000+ 始终很好看。而怎么才能做到 10000+,10 万加的关键是什么?

看过 100 篇十万加的文章,我总结出了几个关于十万加的经典套路,希望对你有用。

大多数情况下,十万加的文章有以下四种类型:
    隐藏内容回复可看
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ENMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

【原创】为突破自己,我这样做,用500元3天赚来15500元!

我知道,你很想找一个赚钱的方法,来改变自己的生活状态!
    我知道,你真的很用心的去努力了,只是一直在做无用功!
    我知道,你一天天的长大,你越来越焦虑,对未来充满了迷茫!

》》项目简介《《

1. 此次项目由《超暴利团队》研发,100%赚钱的套利项目,无限搞钱。
    2.无论新手老手,高科技新技术,按我们的要求去操作,都可以马上赚钱。
    3.此次项目免费带,但是我们将收取赢利后的30%的佣金。
    4. 由于风控原因,这次项目我们只带200人以内,多一个人都不要,但是我们保证你赚钱!
    5.无风险承诺:只要按我们的模式去操作,如果没有搞到钱,双倍赔偿,骗子死一户口本!
    备注998,秒通过

这些10万+的常用套路

我了骨气
    撒旦法

到底是什么样子的呢?

dqwdqwdqwdqwdqwd