• 网赚项目
  • 第一网赚
  • 兼职论坛
  • 兼职赚钱
  • 赚钱网
  • 网络赚钱项目
  • 免费赚钱网
  • 免费兼职网赚

-多啦网赚论坛

• 多啦网赚论坛坚定不移的网赚精神
  • 多年来不断的研发网赚项目
  • 推荐网赚项目

【1月4】暴利网赚项目:闲鱼卖手机月流水6位数,详细操作思路

几个月前,我一朋友找到我,说他囤了一批笔记本电脑,需要找个渠道卖出去。当时,我给他推荐了几个渠道,其中就包括闲鱼。

隐藏内容回复可看
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dddddg6666666

这一切缘于加入的这个团队加老师QQ:728851233,老师的团队是一个打造成功的网上创业团队,而且,这些都是免费的!,老师也在很短时间教会我如何通在网上去赚到钱。  发表于 2019-1-13 12:51
    回复 支持 3 反对 0

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目,说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

rrd.me/d2GP9

回复 支持 2 反对 0

111111111111df edf ase

什么情况这么神奇,求教

15年网络赚钱经验 淘宝刷单:累,收入不稳定,随时给骗。(月收800-2000) 手游工作室:手动累,脚本容易封号,投资大,时不时盯着屏幕,游戏容易死,(月收1500-6000) 端游工作室:比如DNF 已经凉了,如果你开工作室比较大,可能会给控罪。LOL代练,前S4代练价格比较高,现在不理想。还有网易,风暴,Steam,等等平台端游都需要投资大。 也不好做,(月收2000-1W) 种子:早年 做还行,现在很严 基本做不了。2000部价格都在30-200浮动(月收3000-8000) 卡盟站长:也是早年做还行,一旦留不住商家,送首凉凉。(我自己16年的时候月收是4.5千左右都是拿着商家 买家的提现中价费用。)(月收3000-5000) 网页游戏公会推广:每天盯着屏幕开脚本喊人,拉人,别人充值我收钱,分成一般都是:65-80(拉人也有风险,他去投诉 你基本没钱收,可能会跟你终止合作)(不稳定) 还有很多的,微信QQ注册,解封,挂机,公众号。人头等等 数不清,做过太多了。 以上都是太累,投资大,容易翻车,我自己都做到近视了。真的劝你们一个月没有5千去打工吧,外面打工3-5千一个月包吃包住还帮买五金一险净赚的。家里蹲你没有5千怎么存钱?水电费,伙食费,租房(200-1500)电脑或手机+脚本投注,(不怕累手动减去脚本)还一天10-24小时。一个月扣1000-3000,就算你赚到5千扣完这些费用还剩多少?投注什么时候回本? 介绍一款我18年开始做的项目,可长久做,你只需提供服务器+公众号。我这边提供源码等服务。 天下没有免费的午餐。轻松自在,毫无约束。这个价格一共提供2个项目。第一个项目 你月收不超过8000以上,提供截图发送给我。我会介绍第二个项目给你。不用担心赚不了钱。这2个项目都是随时操作。(懒惰的猪月收:8000.勤快的人月收:5W保底) 记者,划水,套话赠送黑名单分组 信者吃肉,怂者喝粥。 欢迎咨询QQ:985841 微信:Bt552011

非常好,感谢群主提供这么好的资源

好好喝哦,期待着的哈